点击下载 无线清浦

区领导赴杭州招商

发布时间:2019-04-18 11:15查看数:0

4月15日至17日,区长张笑带队赴杭州考察企业、招引项目,区领导顾强、尹希海参加活动。

在钱塘江畔的传化集团新总部大楼,张笑与传化智联执行总裁徐炎进行了亲切交谈。张笑,传化集团作为国内知名的第四方物流平台,与清江浦有着良好的合作关系。希望传化集团能利用好当前淮安传化公路港项目这一载体,在做好项目一期运营的同时,进一步加快项目二期建设,整合淮安物流资源,帮助淮安物流业提档升级,为总理家乡建设添砖加瓦。

在娃哈哈下沙第二生产基地,张笑一行参观考察了娃哈哈饮品生产制造车间,公司高水准的自动化生产方式给考察团一行留下了深刻印象。在座谈交流中,张笑,清江浦作为淮安市唯一主城核心区,区位优势明显,交通通达便捷,产业配套完备,食品产业基础优良,是发展食品产业的好地方。娃哈哈作为国内食品产业领军品牌,我们十分期待和娃哈哈共同寻找战略契合点。同时,也向娃哈哈集团发出了参加第二届中国(淮安)国际食品博览会的邀请。

张笑一行还考察了东南网架、铁集集团等企业。

(王晖林?周青龙

用户评论

已有0人评论