365bet体育网投
点击下载 无线清浦

全区政法机关安商护企座谈会召开

发布时间:2019-04-22 10:52查看数:0

日前,区委常委、政法委书记施勇主持召开全区政法机关安商护企座谈会,江苏天士力帝益等5家企业负责人和政法有关部门负责人参加会议。

施勇指出,护航企业发展是政法机关的应尽职责,政法机关一定要心存感激、心存惦记、心存敬重,尽可能的为企业发展提供优质的法律服务和有力的法律保障,切实担起护航企业发展的重任,通过严整治净化企业发展环境,重服务提供优质法治保障,强管理提高执法司法公信力。他同时寄语企业,要有新追求、新目标,在高质量发展导向中树立更高追求,不断增强科学判断市场、驾驭市场和自主创新的能力;要在服务地方经济发展中体现更大担当,一马当先为区域经济发展贡献更多财税收入;要在平安法治企业建设中展现更强示范,牢固树立“平安是易碎品,是生命线、是护身符、也是生产力”的发展理念。

会上,参会企业代表分别介绍了各自企业的生产经营情况、发展瓶颈和需要解决的问题。相关责任单位就如何服务企业发展作了发言。

(王建康)


用户评论

已有0人评论